Красота не исключает эмоций.

Для мужчин мелкие «дефекты» внешности, как правило, не имеют значения. Больше внимания уделяют фигуре, бицепсам, прическе. «Неправильная» форма лица или, скажем, носа, мужиков не слишком волнует. Если только это не имеет для них профессионального значения. Например – работа на сцене или на телевидении, рекламный бизнес.

Женщины – другое дело. Они скорее стерпят «лишнее» на талии, чем какие-то проблемы с лицом. Да и наработать хорошую фигуру (если уж природа обделила) намного проще, чем улучшить «визитную карточку». Самые простые рецепты всем известны, но очень тяжелы – поменьше сладкого, мучного, и жирного, побольше физкультуры. И не «зависать» сутками в социальных сетях и на телефоне.

С лицом все сложнее. Человек эмоционален. Он улыбается, смеется, хмурится от недовольства. Иногда плачет. Постепенно все это вызывает образование так называемых «мимических морщин» у наружного угла глаз и вокруг рта. По нижней линии под глазами морщинки образуются в результате частого прищуривания или даже небольших улыбок. Они «старят» и еще совсем молодых женщин, а у остальных – предательски выдают возраст. Когда-то девушек из «благородных» семейств с детских лет приучали постоянно «держать» невозмутимость и неподвижность лица, чтобы как можно дольше сохранять гладкость и свежесть проблемных участков. Что часто выглядело неестественно, например, в какой-нибудь веселой компании. А окружающими воспринималось как заносчивость и глупость – «самых простых шуток не понимает, раз не реагирует».

Уже давно такие мучения не имеют смысла. Современная наука предоставляет несколько доступных способов избавится от «гусиных лапок». Самый простой, но требующий определенных постоянных затрат времени и терпения – использование косметических препаратов известных фирм. Таких, как косметика «Nabocul». Их рекомендуется использовать до 25 лет и между 25-ю и 35-ю годами —  по мере необходимости, начиная с 35 лет —  для  ежедневного ухода. Существуют и более быстрые варианты решения.

Один из них – инъекции диспорта, вещества, созданного на основе очищенного токсина из группы ботулинов. Но относится к этому нужно осторожно. Такая операция требует точного расчета дозировки и наличия технологии для устранения возможных побочных эффектов. Можно ли сделать диспорт недорого, но качественно и безопасно? Вполне.

Первое правило – сразу после цены поинтересоваться историей и «родословной» фирмы, предлагающей эту услугу. Солидные медицинские и косметические центры имеют не только хорошо оснащенную техническую базу, но и достаточно многочисленный и самый разный персонал. А не просто «кабинет» и хирурга на пару с единственной медсестрой. С одним из таких центров можно познакомиться на ресурсе nptakara.ru. Этот японский салон давно работает в Москве, имеет в штате специалистов, прошедших обучение в Токио.

На данном сайте можно получить представление не только о диспорте, но и новейших направлениях современной косметологии вообще.